Tartaletas saladas frías rellenas de ensalada de pollo
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votospersonas 18 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de pechuga de pollo cocida en tacos
- 400 g de manzanas rojas cortadas en dados
- 30 g (2 ramitas) de apio en tacos
- 50 g de nueces
- 390 g de ciruelas
- 200 g de mayonesa ligera
- unas hojas de lechuga francesa
- pimienta negra molida
Elaboración
Precalentamos el horno a 200ºC.
Colocamos las obleas en la parte exterior de unas flaneras y las ondulamos formando cestitos. Horneamos unos 7 minutos hasta que estén dorados.
Mezclamos los tacos de pollo con la manzana, el apio, las nueves troceadas, los dátiles cortados en tiras, la lechuga en juliana y la mayonesa. Rellenamos los cestitos con la ensalada y servimos inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los cestitos también se pueden hornear entre dos moldes de flan de aluminio y si se quieren más dorados, pintarlos con huevo batido y hornearlos unos minutos más.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta muy completa que aporta una gran cantidad de nutrientes: proteínas de gran valor biológico, hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas minerales, un alto aporte de fibra y grasas monoinsaturadas protectoras de nuestra salud cardiovascular.