Torrijas al horno con leche condensada y salsa de chocolate negro
16
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 36% |
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Hidratos | 252 Kcal | 63 gr. | 52% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 37,86 gr. |
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Fibra | 3,74 gr. |
Grasas saturadas | 10,46 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- Torrijas: 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 16 rebanadas de pan
- 2 huevos
- canela en polvo al gusto
- Salsa de chocolate: 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 ml de nata para montar
Elaboración
Torrijas: Precalentar el horno a 250ºC.
Disolver la leche condensada con dos medidas de la lata con agua y la canela al gusto.
Agregar los huevos batidos y batir bien.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
Hornearlas con la función grill fuerte unos 5’ aproximadamente hasta que la superficie no esté húmeda. Darles la vuelta y dejarlas unos 5’ más.
Salsa de chocolate: Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta dejar una crema fina.
Servir las torrijas con la salsa de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con fresas.