Torrijas de croissant
9
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 52% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,20 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de agua
- La piel de 1 limón
- 1 ramita de canela
- 240 g (12 unidades) de croissants pequeños
- 2 huevos M
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Canela en polvo
- Azúcar glas (para decorar)
Elaboración
Disolver la leche condensada en el agua; añadir la corteza de limón y la ramita de canela. Cocer durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice. Dejar templar y retirar el limón y la canela.
Cortar los croissants por la mitad.
Bañarlos en leche aromatizada por ambos lados, dándoles la vuelta para que se empapen bien.
Pasarlos por huevo batido y dorar en una sartén caliente con el aceite, vuelta y vuelta, unos 2 minutos por cada lado.
Espolvorear con canela molida y azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos rojos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.