Torrijas
19
votos
Media
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
330Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 53% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote pequeño) de Leche condensada LA LECHERA
- 16 rebanadas de pan gruesas
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- aceite de girasol
Elaboración
- Disolver la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua; añadir la corteza del limón y el palito de canela. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
- Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
- Espolvorearlas con canela en polvo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden también servirse con crema de chocolate, con frutas frescas o con manzanas caramelizadas.