Torrijas
19
votos
Intermedio
8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
385Kcal/Ración
Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 219 Kcal | 55 gr. | 56% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,01 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,68 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 bote pequeño) de Leche condensada LA LECHERA
- 16 rebanadas de pan gruesas
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- aceite de girasol
Elaboración
Disolver la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua; añadir la corteza del limón y el palito de canela. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Espolvorearlas con canela en polvo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden rebozar con azúcar y canela recién fritas. Pueden también servirse con crema de chocolate, con frutas frescas o con manzanas caramelizadas.