Trufitas de café. trufa con corona de reyes
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30-40
personas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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55Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 50% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
- 15 g (1 cucharada) de NESCAFÉ original
- 15 g (1 cucharada) de NESQUIK
- Decoración: 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- bolitas doradas, plateadas, etc.
- 1 puñado de nueces troceadas
Elaboración
- En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla y el café. Mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
- Retirar del fuego y mezclar con las nueces troceadas.
- Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar. Y aquí empieza la diversión.
- Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas en el NESQUICK.
- Dejarlas enfriar.
- Decoración:
- Fundir el chocolate al baño maría o al microondas y poner en una manga pastelera.
- Dibujar en la trufa los ojos y la boca.
- Encima de un papel vegetal poner palillos. Encima de cada palillo dibujar una corona, justo en el centro del palillo. Decorar al gusto con las bolitas.
- Poner unos minutos a la nevera, hasta que el chocolate se solidifique.
- Clavar las coronas en las trufas.