Trufitas de café. trufa con corona de reyes
51
votospersonas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
- 15 g (1 cucharada) de NESCAFÉ original
- 15 g (1 cucharada) de NESQUIK
- Decoración: 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- bolitas doradas, plateadas, etc.
- 1 puñado de nueces troceadas
Elaboración
En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla y el café. Mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
Retirar del fuego y mezclar con las nueces troceadas.
Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar. Y aquí empieza la diversión.
Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas en el NESQUICK.
Dejarlas enfriar.
Decoración:
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas y poner en una manga pastelera.
Dibujar en la trufa los ojos y la boca.
Encima de un papel vegetal poner palillos. Encima de cada palillo dibujar una corona, justo en el centro del palillo. Decorar al gusto con las bolitas.
Poner unos minutos a la nevera, hasta que el chocolate se solidifique.
Clavar las coronas en las trufas.