Turrón de chocolate blanco, nata y nueces
6
votospersonas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 63% |
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Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 28% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,40 gr. |
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Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,30 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 175 g de azúcar
- 175 g de harina de almendras
- 130 g de nueces troceadas
Elaboración
Poner la nata con el azúcar al fuego a fuego bajo. Ir removiendo y dejar hasta que arranque a hervir.
Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y remover hasta que esté fundido. Añadir la harina de almendras y remover hasta que quede una mezcla uniforme.
Añadir después las nueces troceadas y con remover hasta que este toda la mezcla bien incorporada.
Verter la mezcla 2 moldes de silicona de 20x8 cm. Alisar con una espátula. Si se engancha un poco, aplanar con las manos ligeramente humedecidas en agua.
Poner papel de horno encima y algo de peso. Dejar unas dos horas.
Retirar el papel y dejar enfriar todo un día en un lugar fresco y seco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si guardas el turrón en lugar seco y fresco, se conservará durante días.