Turrón de chocolate y kikos con Thermomix®(TM5, TM31)
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Fácil
12
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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168Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 33% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 130 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 130 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de kikos
Elaboración
Ponga en el vaso el chocolate negro y el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Incorpore la manteca y funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
Añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.
Incorpore la manteca y funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
Añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede sustituir la manteca de cerdo por manteca de cacao.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es necesario comprobar el etiquetado de los productos para verificar que no contienen gluten.