Vasitos con brownie, queso blanco y cerezas
14
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 30% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,95 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de cerezas
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 60 g de azúcar glas
- 2 huevos
- 40 g (2 cucharadas) de mermelada de cerezas
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla, unos 2 minutos en el microondas a 500W. Remover bien hasta obtener una crema.
Añadir los huevos, la harina y el azúcar.
Verterlo en un molde cuadrado, previamente engrasado con un poco de mantequilla y harina. Cocerlo en el horno unos 15 minutos. Dejarlo enfriar unos 10 minutos y partirlo en dados de unos 2cm.
Calentar la mermelada en un cazo con 2 cucharadas de agua. Mezclarlo con el queso blanco.
Repartir los dados de brownie en unos 8-10 vasos y cubrirlo con la crema de queso y cereza. Adornarlo con las cerezas frescas enteras o partidas por la mitad. Servirlo enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La fruta puede variar, según la temporada del año. Añadir un puñado de avellanas en el brownie.