'whoppie' de chocolate con frambuesas
109
votos
Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
406Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 40% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 pizca de sal
- 100 g de frambuesas
- 40 g de queso blanco cremoso para untar
- 60 g de azúcar glas
- 170 g de harina
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla blanda
- 30 ml (2 cucharadas) de nata para montar
- 1 cucharadita de levadura química
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 º C. Mezclar el chocolate negro derretido con la mantequilla, el azúcar, la harina, la levadura, el queso, la sal y los huevos.
- Colocar una hoja de papel sulfurizado sobre una bandeja de horno. Hacer unos círculos de unos 4 cm de diámetro y aplanarlos ligeramente. Cocerlos 10 minutos en el horno.
- Derretir el chocolate blanco con la nata en el microondas, 2 minutos a 500W y mezclarlo hasta obtener una crema.
- Untar una galleta con la crema de chocolate blanco, agregar unas frambuesas y cubrirla con una segunda galleta. Dibujar unos zigzags con el chocolate encima de las galletas y colocar en el refrigerador 10 minutos.
- Servir inmediatamente.