Abeto de brownie navideño con cobertura de chocolate
150
votospersonas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 245 Kcal | 27 gr. | 63% |
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Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 32% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,10 gr. |
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Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 16,10 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 400 g (2 tabletas) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres (200 g para el brownie + 200 g para la cobertura)
- 200 g de mantequilla
- 4 huevos
- 125 g de azúcar
- 60 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Cobertura: 200 ml de nata para montar
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C.
Fundir el chocolate troceado junto con la mantequilla en el microondas a baja potencia.
Batir los huevos con la vainilla y los azúcares.
Añadir el chocolate con la mantequilla y la harina tamizada y mezclar.
Verter la mezcla a un molde de silicona con forma de abeto de unos 30x24cm.
Hornear unos 25-30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar el brownie dándole la vuelta sobre una rejilla.
Cobertura: Poner la nata en un cazo al fuego y retirar cuando llegue a ebullición. Añadir el chocolate y mezclar bien.
Cubrir con la cobertura de chocolate. Dar unos golpecitos a la rejilla para que se distribuya uniformemente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con chocolate blanco rallado o coco rallado y sprinkles navideños
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.