Bavarois de chocolate blanco y naranja
2
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 46% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 44% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de leche semidescremada
- 2 naranjas
- 15 g de galletas
- 2 hojas de gelatina
Elaboración
Preparación: 1. Fundir el chocolate troceado con 4 cucharadas de agua, en el microondas durante 1’30’’ a 500W.
2. Dejar las hojas de gelatina en un bol, en remojo, con agua fría.
3. Calentar la leche en el microondas durante 1’ a potencia máxima y agregar la gelatina escurrida, mezclarlo bien hasta que esté disuelta. Incorporar el chocolate blanco derretido y por último el queso blanco.
4. Forrar 6 ramekines con film transparente y repartir los gajos de la naranja cortados a lo vivo (sin la fina piel blanca) y rellenar con la crema de chocolate. Desmigar las galletas por encima.
5. Dejarlos en el refrigerador al menos 1 hora. Desmoldarlos con cuidado antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF EL BAVAROIS SE PUEDE COMBINAR CON CUALQUIER OTRA FRUTA QUE TENGAMOS.