Empanadillas de espinacas y ricotta con parmesano
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 33% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,37 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de espinacas troceadas
- 125 g de queso ricotta
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo (para pincelar)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Saltear en una sartén caliente las espinacas con el aceite, sal y pimienta al gusto, unos 5 minutos. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar el queso ricotta con el parmesano. Salpimentar.
Incorporar el salteado de espinacas y mezclar bien.
Colocar las obleas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y repartir el relleno.
Cerrar con ayuda de un tenedor y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir unos frutos secos picados al salteado de espinacas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.