Crema de chocolate cremoso con romero y limón
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
320Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 26% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 ml de nata para montar
- 300 ml de leche
- ralladura de limón (la receta original es con limones confitados)
- 1 o 2 ramitas de romero fresco
Elaboración
En un cazo, hervir la leche y la nata. Agregar el romero y dejarlo infusionar tapado durante 5 minutos y luego colarlo.
Derretir el chocolate según las instrucciones del embalaje. Picar finamente la piel de limón.
Mezclar el chocolate derretido y la ralladura con la leche colada. Mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
Servirlo en vasos o tazas.
Consejo nutricional
Postre rico en calcio, que aporta la leche. Si la utilizamos descremada, bajará la cantidad de calorías.