Croissant roll
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votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 390 Kcal | 43 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 33% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,60 gr. |
Grasas saturadas | 21,30 gr. |
Sal | 1,23 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 30 g de mantequilla (10 g para pincelar + 20 g para la crema de chocolate)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Por el lado corto, cortar 10 tiras de 2,5 cm.
Enrollar sobre sí misma una tira. Enganchar el extremo con otra tira y seguir enrollando hasta utilizar 5 tiras en total para cada croissant roll.
Colocar los rolls en una bandeja para horno.
Fundir la mantequilla y pincelar los rolls.
Colocar un aro de 8 cm de diametro alrededor del roll. Poner un trozo de papel de horno encima y cubrir con legumbres para evitar que el hojaldre se abombe.
Hornear 20 min.
Retirar las legumbres y el papel.
Hornear 10 min más.
Quitar el aro, dar la vuelta al roll y volver a hornear otros 10 min.
Dejar atemperar sobre una rejilla.
Fundir el chocolate con la mantequilla.
Hacer dos agujeros en el croissant roll con ayuda de una boquilla fina.
Fundir el chocolate con la mantequilla. Poner en una manga pastelera con boquilla fina.
Rellenar los croissant rolls con la crema de chocolate.
Poner de pie el croissant roll y verter el chocolate restante por encima (donde esté el agujero). Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frutos secos, sal en escamas, palomitas, frambuesas, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Por su alta densidad calórica y grasa resérvalo para ocasiones especiales.