Cupcakes de leche condensada a la canela
55
votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 253 Kcal | 28 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 228 Kcal | 57 gr. | 45% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 45,21 gr. |
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Fibra | 0,98 gr. |
Grasas saturadas | 16,65 gr. |
Sal | 1,02 gr. |
Ingredientes
- 200g + 6 cucharaditas para el relleno de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 80 g (6-8 onzas) de Chocolate Extrafino NESTLÉ
- 2 huevos medianos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- Frosting: 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar glas
- Galletas de barquillo para adornar.
Elaboración
Preparación: Pre calentar el horno a 170º.
Añadir a la leche condensada los huevos y batir. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo.
Incorporar la harina y levadura previamente tamizadas y la canela y mezclar hasta que quede la masa sin grumos.
Rellenar con un poco de masa y añadir una cucharadita de leche condensada. Acabar de rellenar las cápsulas hasta /4 partes y hornear unos 20 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Batir la mantequilla con el azúcar glas unos minutos e ir añadiendo la leche condensada poco a poco hasta que quede una crema fina.
Rellenar la manga pastelera con el frosting y decorar. Espolvorear la canela por encima.
Cortar las galletas en diagonal y ponerla como decoración con una onza de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes utilizar un saca bolas de helado para rellenar las cápsulas.
Consejo nutricional
Cupcakes muy energéticos ideales para niños y personas con gran actividad física. El resto, hay que tomarlos con moderación, dado su importante aporte calórico.