Galletas de hojaldre y parmesano
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 24% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 18% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de queso parmesano rallado
- huevo batido
- una cucharada de aceite
Elaboración
- Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido y espolvorearla con abundante queso parmesano. Pasar ligeramente el rodillo para que quede bien fijado.
- Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocer las galletitas a horno fuerte, previamente calentado, hasta que estén doradas (unos 10 minutos).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una idea fácil y rápida para sorprender en un aperitivo y acompañar sopas o cremas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.