Limón helado
172
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 35% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 11,40 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 150 gr de leche condensada LA LECHERA
- 150 ml de nata para montar fría
- 4 limones
Elaboración
Cortar la parte inferior de los limones para que se aguanten, y la parte superior para usar de tapa.
Vaciar los limones con cuidado con ayuda de una cuchara para frutas. Triturar la pulpa y pasar por un colador.
Mezclar 100 ml del zumo de limón con la leche condensada. En otro bol, semi montar la nata y mezclar con la crema de limón y leche condensada con movimientos envolventes.
Rellenar los limones con la crema de limón y congelar mínimo 8 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con el zumo que sobre de los limones puedes preparar una deliciosa limonada de leche condensada.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Esta receta es para una ocasión especial.