Polos de mango y leche condensada
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Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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143Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 12% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 81% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 mangos (800 g)
Elaboración
- Pelar el mango y cortar a trozos.
- Triturar la leche condensada con el mango hasta dejar un puré fino.
- Verter en los moldes para polos y congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El mango tiene que estar maduro.