Hojaldre de manzana y sardinas
6
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 39% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 19% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 42% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de manzanas tipo reineta
- 480 g de sardinas frescas
- 25 g (1 cucharada) de mantequilla
- perejil
- sal
- pimienta
Elaboración
Desdoblar la lámina de hojaldre y dejarla sobre el papel que la envuelve. Con un cuchillo afilado dividirla en 12 porciones triangulares. Pinchar para que la masa no suba al cocer. Cocer a horno fuerte unos 10 min, hasta que se dore. Preparar una compota con manzanas y mantequilla, hasta obtener un puré espeso. Colocar un poco de compota sobre cada triángulo de hojaldre. Limpiar bien las sardinas, retirar las escamas y espinas y separar en lomos. Colocar un lomo de sardinas sobre la compota. Sazonar con sal y pimienta. Cocer en el horno fuerte unos 5 min hasta que las sardinas estén hechas. Espolvorear con perejil picado y servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es mejor consumirla en el momento para que no se humedezca el hojaldre con la manzana.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.