Hojaldre de morcilla
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
314Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 25% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 morcilla de verduras grande
- 400 g de manzanas tipo reineta
- 1 huevo
- mantequilla
- sal
Elaboración
- Cortar la Masa de Hojaldre en forma de 4-6 cuadrados y reservarlos.
- Retirar la piel de la morcilla y deshacerla; colocar una cucharada de morcilla sobre cada porción y envolverla. Pintar con huevo batido los hojaldres. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura y cocerlos durante 15 minutos (hasta que estén bien dorados).
- Cortar las manzanas en gajos y cocerlos con un poco de mantequilla y sal durante 15 minutos.
- Servir los hojaldres acompañados con la compota de manzana.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear el hojaldre con sésamo antes de hornear
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.