Hojaldre relleno de verduras
Prepárala paso a paso3
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 172 Kcal | 19 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 34% |
Proteínas | 34 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,79 gr. |
---|---|
Fibra | 2,59 gr. |
Grasas saturadas | 6,38 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 280 g de pisto
- 4 huevos de codorniz
- Cebollino
- 1 huevo (para pincelar)
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º. Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve en sentido horizontal y cortarlo en 4 partes iguales.
Repartir el pisto los extremos y enrollar hacía el centro.
Rellenar la parte central también con pisto y apretar los extremos.
Atarlos con hilo de cocina y cortar el sobrante.
Separarlos un poco y hacer 3 cortes con tijeras.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve en sentido horizontal y cortarlo en 4 partes iguales.
Repartir el pisto en los extremos y enrollar hacía el centro. Rellenar la parte central también con pisto. Apretar los extremos y atarlos con hilo de cocina o con cebollino.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 20 minutos. Si durante la cocción el centro del hojaldre sube un poco pinchar con un cuchillo o un tenedor. Añadir los huevos de codorniz sobre el pisto y hornear unos 3-4 minutos más.
Retirar del horno. Cortar el hilo y retirar el hilo de cocina si se ha usado y atar con cebollino los extremos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con un poco de salsa tartufata sobre el pisto y sal gruesa sobre el huevo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El pisto es una manera sabrosa de comer vegetales, ya sea como acompañamiento o como plato principal.