Mini pizzas de árboles de Navidad
60
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
239Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 180 g de pimiento verde
- 8 colas de gamba (120 g)
- 80 g de mozzarella rallada
- 1 huevo pequeño
- Pimienta
- sal
Elaboración
- Calentar el horno a 220 ºC.
- Desenrollar la masa de pizza y con ayuda de un cortapastas, cortar los arboles (u otras figuras), pincharlas con ayuda de un tenedor y pintarlas con huevo batido. Cocerlas en el horno durante 10 minutos (hasta que estén ligeramente doradas).
- Cortar el pimiento verde en juliana fina.
- Pintar, con ayuda de un pincel, cada figura con un poco de salsa de tomate sin llegar a los bordes, repartir unos trocitos de pimiento verde, una cola de gamba y el queso rallado por encima. Calentarlo unos minutos en el horno para que el queso se funda antes de servirlos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede también utilizar masa brisa o masa de hojaldre.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una original receta para los días festivos que les encantará a los más pequeños de la familia. Las obleas aportan hidratos de carbono de lenta asimilación a la receta, las gambas son fuente de proteínas de alto valor biológico al igual que el queso que suma además calcio de muy buena disponibilidad.