Mini tartas de piña con hojaldre
Prepárala paso a paso17
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 44% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de piña en su jugo escurrida (6 rodajas)
- 20 g de cerezas confitadas (6 unidades)
- 1 huevo batido para pincelar
- 30 g de azúcar
Paso a paso
Precalentar el horno a 200ºC. Secar bien las rodajas de piña con papel de cocina.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve. Cortar en 6 cuadrados iguales.
Cortar con un cuchillo a 1 cm de los bordes, dejando la parte del medio sin cortar.
Colocar las rodajas de piña en el centro de cada cuadrado y espolvorearlas con azúcar.
Llevar las 4 esquinas de cada cuadrado al centro y presionar ligeramente. Colocar las cerezas en el centro.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 15 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Secar bien las rodajas de piña con papel de cocina.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Cortar en 6 cuadrados iguales.
Cortar con un cuchillo a 1cm de los bordes, dejando la parte del medio sin cortar.
Colocar las rodajas de piña en el centro de cada cuadrado y espolvorearlas con azúcar.
Llevar las 4 esquinas de cada cuadrado al centro y presionar ligeramente.
Colocar las cerezas en el centro.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.