Momias de hojaldre y mermelada
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 142 Kcal | 16 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 42% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 1 huevo batido para pincelar
- ojos de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Cortar la masa en 6 rectángulos. Cortar 2 de los rectángulos en 12 tiras finas cada uno.
Doblar todo el contorno de los 4 rectángulos restantes hacia dentro formando un marco. Pinchar la parte interior.
Repartir 15g de mermelada en cada rectángulo.
Cubrir con 6 tiras de hojaldre cada rectángulo intercalándolas de un lado y otro de forma irregular simulando las vendas de las momias.
Pincelar con huevo batido el hojaldre.
Hornear unos 15 min.
Colocar los ojos de azúcar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la mermelada por otra al gusto o por ganaché de chocolate. Pueden hacerse los ojos con chocolate blanco y negro Nestlé Postres.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.