Momias de hojaldre y salchicha
31
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 174 Kcal | 19 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 30 Kcal | 8 gr. | 12% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,20 gr. |
Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 650 g de salchichas tipo Bockwurst (12 unidades)
- 1 huevo
- Mayonesa para hacer los ojos
- semillas de chía para los ojos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve.
Cortar tiras de 1 cm de ancho por el lado más largo de la masa.
Enrollar cada salchicha de forma irregular con dos tiras de la masa, dejando un espacio a la altura de los ojos de la momia sin cubrir.
Colocarlas en una bandeja de horno y pintar con huevo batido
Hornear durante 20-22 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Hacer los ojos con mayonesa, con ayuda de una manga pastelera o con la punta de un cuchillo.
Poner una semilla de chía encima de la mayonesa para simular la pupila.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañadas de kétchup y mostaza.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.