Palitos de hojaldre con chocolate
20
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 40% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 1 tableta (200 g) de chocolate negro NESTLÉ POSTRES
- 25 g de azúcar
- Sprinkles navideños (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve.
Espolvorear la mitad del azúcar y prensar con el rodillo.
Doblar la masa como si fuera un tríptico, sobre si misma y repartir el resto del azúcar sobre cada doblez.
Cortar en 24 tiras.
Colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornear unos 12 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Cubrir ¾ del bastón con el chocolate, dándole unos golpecitos para que caiga el exceso y colocar sobre una bandeja con papel vegetal.
Espolvorear con sprinkles navideños.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar la variedad de chocolate Nestlé Postres que más te guste. Sustituir los sprinkles navideños por sal en escamas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.