Palitos de hojaldre sabor pizza
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 119 Kcal | 30 gr. | 32% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,69 gr. |
---|---|
Fibra | 1,82 gr. |
Grasas saturadas | 9,36 gr. |
Sal | 1,22 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLíS
- 80 g de mozzarella rallada
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de romero seco
- 1 huevo batido
Elaboración
Extender una lámina de hojaldre y repartir por encima el tomate frito, el queso rallado y las hierbas.
Cubrir con la otra lámina de hojaldre y cortar tiras a lo ancho de un grosor de 1,5 cm más o menos.
Enrollarla sobre sí misma cada tira y colocar en una bandeja con papel de horno.
Pincelar con el huevo batido y hornear a 200º unos 15-20 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar también queso gouda o una mezcla de varios quesos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.