Pancake al horno de leche condensada y frutos rojos
18
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
267Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 46% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,68 gr. |
---|---|
Fibra | 1,88 gr. |
Grasas saturadas | 4,18 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes

- 40 g (2 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos
- 100 ml de agua
- 40 g de harina
- 1/2 cucharadita de Extracto de vainilla
- una pizca de sal
- 5 g de mantequilla
- 30 g de frambuesas
- 30 g de arándanos
Elaboración
Mezclar la leche condensada con el agua.
Batir la mezcla junto con los huevos, la harina, la sal y la vainilla.
Pincelar una sartén apta para horno con la mantequilla y verter la mezcla.
Hornear a 220º durante 15-20 minutos hasta que haya subido y esté doradito.
Retirar del horno y dejar que baje. Servir acompañado de los frutos rojos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas.