Arroz con leche al horno
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
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Información nutricional
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239Kcal/Ración
Grasas | 40 Kcal | 4 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 178 Kcal | 45 gr. | 74% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de arroz
- 550 ml de agua
- 1 rama de canela
- La piel de 1 limón
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
En una olla o en un recipiente apto para el fuego y horno, añadir los ingredientes y llevar a ebullición.
Hornear durante 40 minutos con calor arriba y abajo y tapado con papel de aluminio o una tapa apta para el horno.
Pasado el tiempo, sacar el recipiente del horno y dejar reposar durante unos 20 minutos.
Retirar la piel de limón y canela y servir o dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los aromáticos por otros al gusto. Espolvorear canela molida antes de servir.