Pastel de hojaldre relleno de rape con pasas y piñones
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
217Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 26% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 500 g rape (peso neto)
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 30 g de perejil
- sal
- pimienta blanca
- 2 huevos
Elaboración
- Extender la lámina de masa de hojaldre, y sin retirar el papel que la envuelve, forrar un molde alargado, tipo plum-cake.
- Cortar el rape en dados, sazonar con un poco de sal y pimienta y mezclar con las pasas, piñones y perejil picado.
- Batir los huevos, y añadir a la mezcla anterior con la leche evoparada. Mezclar.
- Rellenar el hojaldre con la preparación y doblarlo de forma que cubra toda la superficie y recortando las puntas.
- Cocer el pastel en el horno, a 220ºC unos 50 minutos (el hojaldre debe quedar dorado). Con los recortes de la masa de hojaldre formar unas hojitas y cocer en el horno los últimos 10 minutos de cocción.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar enfriar un poco el pastel antes de desmoldar para facilitar los cortes
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.