Wellington con rape y jamón Ibérico
Prepárala paso a paso0
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 19% |
Proteínas | 97 Kcal | 24 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 650 g de rape limpio cortado en dos lomos
- 60 g de pesto rojo
- 100 g de jamón ibérico en lonchas
- 1 huevo batido
- sal
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º. Salpimentar el rape.
Estirar la masa sobre el mismo papel que la envuelve. Colocar en el centro sin llegar a los bordes el jamón ibérico.
Repartir el pesto por encima del jamón.
Colocar en el centro los lomos invertidos a lo largo. Cortar un extremo de la masa para decorar (opcional). Envolverlo cerrando los extremos.
Colocar la decoración (tiras, estrellas, etc.) Pincelar con el huevo batido. Hornear unos 40-45 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar el rape.
Estirar la masa sobre el mismo papel que la envuelve.
Colocar en el centro sin llegar a los bordes el jamón ibérico.
Repartir el pesto por encima del jamón.
Colocar en el centro los lomos invertidos a lo largo.
Cortar un extremo de la masa para decorar (opcional).
Envolverlo cerrando los extremos. Colocar la decoración (tiras, estrellas, etc.)
Pincelar con el huevo batido.
Hornear unos 40-45 min hasta que el hojaldre esté dorado. Si se dora demasiado la decoración, cubrir con de papel de aluminio y seguir horneando.
Dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes utilizar un cortador con forma navideña para decorar el Solomillo Wellington de rape. Si el pesto rojo tiene mucho aceite, escurrir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato rico en proteínas de alto valor biológico.