Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas
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personas 40 min.
de preparación
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Información nutricional
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484Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 32% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 20,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Para la base: 70 g de galletas tipo María
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
- 25 g de azúcar
- Para la decoración: 6 fresones
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
Elaboración
- Cortar 6 tiras acetato de 22cm de largo. Poner alrededor de un molde de emplatar de 6 cm de diámetro, enganchar con cinta adhesiva y retirar del molde.
- Disponer los moldes en una bandeja con papel de horno debajo.
- Fundir la mantequilla al microondas y mezclar bien con las galletas trituradas. Repartir en el moldes y aplanar poniendo un vaso pequeño dentro del molde. Poner en el congelador.
- Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
- Batir el queso con el azúcar. Poner a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, e ir removiendo hasta que se funda.
- Retirar el cazo del fuego, y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva y dejar templar un poco
- Verter poco a poco en la mezcla de queso y azúcar e ir batiendo hasta que quede todo bien incorporado. Dejar enfriar un poco, removiendo de vez en cuando.
- Sacar los moldes del congelador y repartir la crema. Dejar en el frigorífico un mínimo de 5 horas.
- Retirar el acetato de los pastelitos.
- Lavar y secar los fresones.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar un poco.
- Sumergirlos en el chocolate y ponerlos encima de los pastelitos. Con el chocolate restante, decorar haciendo unas líneas finas con una cuchara o manga pastelera.
- Reservar unos 15' en la nevera para que el chocolate negro se solidifique y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por chocolate con leche