Pastelitos de chocolate con coco y arándanos
69
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 230 Kcal | 26 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 25% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,50 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,90 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de Leche condensada LA LECHERA
- 30 ml de aceite de girasol o de coco
- 125 g de arándanos
- 175 g de coco rallado
Elaboración
Triturar los arándanos.
Añadir el coco rallado y la leche condensada y mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde de unos 18x13 cm forrado con papel film. Refrigerar mínimo 4 horas.
Cortar en 8 porciones.
Fundir al baño maría o microondas el chocolate junto con el aceite.
Colocar cada porción encima de un tenedor y sumergir en el chocolate.
Pasar a una rejilla (con un plato debajo) y después refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con un poco de coco rallado.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.