Pizza de atún y huevo duro
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votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 42% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 350 g (1 brik) de Tomate frito SOLíS
- 75 g de aceitunas verdes
- 2 huevos duros
- 52 g (1 lata) de atún en aceite
- 52 g (1 lata) de atún en escabeche
- 60 g (3 cucharadas) de alcaparras
- 50 g de pepinillos
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Trocear las aceitunas y los pepinillos mezclarlo con las dos clases de atún. Añadir el tomate frito.
Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la rejilla del horno; cubrirla con la preparación anterior y hornear durante 12-15 minutos.
Fuera del horno, decorar la pizza con los huevos duros rallados y las alcaparras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tomate especial para Pizza Solís nos da una textura ideal para cubrir las masas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.