Pizza de verduras y piñones
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votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 399 Kcal | 100 gr. | 53% |
Proteínas | 66 Kcal | 16 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,36 gr. |
---|---|
Fibra | 9,75 gr. |
Grasas saturadas | 6,13 gr. |
Sal | 3,61 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de tomates cherry
- 180 g de pimiento verde
- 200 g de cebollas tiernas
- 20 g (2 cucharadas) de piñones
- aceite de oliva virgen
Elaboración
Cortar las cebollas en rodajas muy finas y el pimiento en tiras.
Cortar los tomates por la mitad.
Colocar la base para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno. Cubrirla con la salsa de tomate para pizza y repartir por encima las verduras troceadas y los piñones. Agregar un poco de aceite de oliva virgen.
Cocer la pizza en el horno, a 220º C de temperatura, durante aproximadamente 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir los piñones por almendras picadas si lo prefieres.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una manera deliciosa y diferente de comer vegetales. Los piñones son fuente de minerales como el zinc o el fósforo, y aportan ácidos grasos omega 3 y 6.