Pizzeta de berenjenas y anchoas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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160Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 50% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 17% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 750 g de berenjenas
- 128 g (32 filetes) de anchoa
- 48 g de aceitunas negras
- aceite de oliva
- sal
- orégano
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en una bandeja forrada con papel de horno y sazonarlas con aceite y sal. Hornear durante 15 minutos aproximadamente.
- Colocar las berenjenas en forma de círculo sobre las obleas y aromatizarlas con orégano. Cocerlas en el horno, a 200º C de temperatura, durante 10 minutos (hasta que las bases estén bien doradas).
- Adornar cada oblea con dos filetes de anchoa y aceitunas negras cortadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hay dos tamaños de obleas, uno más grande y otro más pequeño.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.