Rollitos de salmón ahumado con espárragos y salsa tártara
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votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 30 Kcal | 3 gr. | 41% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 33% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de salmón ahumado
- 600 g de espárragos trigueros finos
- 50 g de salsa Tártara
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar los espárragos. Cortar un poco el tallo, dejando la medida que sobresalgan en el rollito unos 2 cm por ambos lados.
Cubrir las obleas con el salmón y colocar los espárragos. Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y hornear durante 10 -12 minutos.
Servir con la salsa tártara.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con cebollino o perejil picado. Si los espárragos no son muy finos pelar un poco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.