Roscón de hojaldre relleno de trufa
48
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 194 Kcal | 22 gr. | 61% |
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Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 31% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,90 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 12,30 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de hojaldre redonda BUITONI
- 300 g (1 tableta y media) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata para montar
- 40 g de almendra laminada
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Calentar la nata y retirar del fuego cuando empiece a hervir. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que esté completamente derretido y bien mezclado. Dejar enfriar como mínimo 4 horas en la nevera o prepararla de un día para otro.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender una masa de hojaldre y con un aro redondo de unos 12-13 cm cortar un círculo en el centro. Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Cortar igual la otra masa con el aro y pincelarla con el huevo batido y repartir las almendras. Hornear igual que la otra masa.
Montar la trufa con unas varillas. Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada con la trufa.
Repartir la trufa sobre la base de hojaldre sin almendras con la parte plana hacia arriba.
Colocar la otra masa de hojaldre encima y espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse con una masa de hojaldre y cortándola por la mitad.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.