Sopa de mango con melocotones de azafrán
8
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
270Kcal/Ración
Grasas | 74 Kcal | 8 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 189 Kcal | 47 gr. | 69% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,94 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 4,29 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes

- 1 mango (350 g) maduro pelado y partido a trozos
- 4 Yogures naturales SVELTESSE
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de melocotones maduros pelados y partidos en 4 trozos
- 50 g de mantequilla
- Hebras de azafrán
Elaboración
Diluir leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua fría
Batir la leche con yogures y mango hasta obtener una mezcla homogénea.
Reservar en el frigorífico.
Saltear los melocotones a fuego vivo con mantequilla, azúcar y el azafrán.
Servir la sopa de mango bien fría con los melocotones calientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar la sopa con antelación y guardar en frigorífico. Servir en plato o bol o también como batido.