Tarta de hojaldre, queso cremoso, calabacín y gambas
58
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
322Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 22% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 40 g (2 cucharadas) de Salsa pesto
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de calabacín (1 largo y estrecho)
- 200 g de colas de gambas peladas y cocidas
- sal en escamas
- pimienta negra molida
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Pincharla varias veces con un tenedor y pintarla con huevo batido. Hornearla durante 10-12 minutos hasta que quede dorado. Si al cocer el hojaldre se sube, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
- Cortar el calabacín en lonchas muy finas, a lo largo, con ayuda der un cuchillo muy afilado o un pelador de verduras.
- Extender el queso crema sobre la tarta, encima colocamos las tiras de calabacín y las gambas peladas, espolvorear con un poquito de sal en escamas, un poco de pimienta negra y la salsa pesto. Hornear 5 minutos más y servirla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La salsa de pesto se puede sustituir por aceite de oliva y las gambas se pueden saltear antes con un poco de pimentón picante.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.