Tarta de queso, chocolate blanco y cobertura de frambuesa
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 56% |
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Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 26% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- Ralladura de 1/2 limón
- 125 ml de nata para montar
- 100 g de frambuesas + 150 para la cobertura
- 2 hojas de gelatina + 1 para la cobertura
- 60 ml de agua + 30 ml para la cobertura
- BASE: 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de galleta tipo digestive
- 50 g de mantequilla
- Cobertura: 2 cucharadas de azúcar
Elaboración
Fundir el chocolate negro con la mantequilla. Triturar las galletas y mezclar con el chocolate.
Cubrir el fondo de un molde desmontable de 20 cm previamente forrado con papel de horno. Apretar con el dorso de una cuchara y dejar enfriar en la nevera un mínimo de media hora.
Fundir el chocolate blanco y dejar enfriar unos minutos. Calentar el agua sin que llegue a hervir y añadir las dos hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fría.
Batir el queso crema con la ralladura de limón, el chocolate fundido, la gelatina y la nata.
Verter una parte de la preparación en el molde con la base de galleta. Repartir unas cuantas frambuesas y repetir alternando la crema con las frambuesas. Dejar enfriar 2 o 3 horas en la nevera.
Cobertura: Poner las frambuesas en un cazo al fuego junto con el azúcar y el agua. Cocer durante 5 minutos a fuego medio, triturar y pasar por un colador.
Añadir la hoja de gelatina previamente hidratada en agua fría y escurrida. Mezclar hasta disolver y verter sobre la tarta de queso. Enfriar hasta que esté cuajada.