Tarta cebra de queso con chocolate con leche y chocolate blanco
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votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 392 Kcal | 44 gr. | 67% |
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Hidratos | 162 Kcal | 41 gr. | 27% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,30 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 27,20 gr. |
Sal | 5,96 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 180 g de galletas redondas tipo maría
- 125 g de mantequilla
- 300 g de Queso blanco cremoso para untar
- 600 ml de nata para montar
- 125 g de azúcar
- 6 hojas de gelatina
Elaboración
Triturar las galletas con la mantequilla fundida al microondas.
Verter en un molde de 24 cm forrado con papel de horno. Aplanar con el dorso de una cuchara y refrigerar.
Fundir los dos chocolates por separado y reservar.
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría unos 10 minutos.
Poner a calentar la nata con el azúcar y el queso, e ir removiendo. Cuando esté fundido el queso y sin que arranque a hervir, retirar el cazo del fuego.
Añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta que se funda. Repartir la mezcla en 2 boles.
Verter cada chocolate en cada uno de los boles y mezclar bien.
Sacar el molde del refrigerador.
Verter con una cuchara grande (de las de servir) 5 cucharadas de la mezcla de chocolate blanco en el centro. Después la misma cantidad de chocolate con leche, y así sucesivamente, siempre vertiendo en el centro, hasta acabar con las dos mezclas.
Refrigerar un mínimo de 4-6 horas. Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las galletas tipo María por galletas tipo Digestive.