Tarta de zanahoria con cobertura de chocolate blanco
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votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 48% |
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Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 44% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 200 g de zanahorias ralladas
- 16 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita (4 g) de canela en polvo
- 1/2 cucharadita (2 g) de jengibre en polvo
- una pizca de nuez moscada
- 1/2 cucharadita (2 g) de sal
- 200 ml de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Crema: 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 25 g de azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de 20 cm.
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla esponjosa.
Añadir el aceite y la zanahoria rallada y mezclar todo bien.
En un bol mezclar la harina con la levadura, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal. Incorporar a la preparación anterior y remover con movimientos suaves.
Vierte la mezcla en el molde y hornea unos 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Fundir el chocolate y dejar enfriar unos minutos.
Batir el queso crema junto con el chocolate y el azúcar glas hasta tener una crema homogénea.
Dividir el bizcocho en dos mitades, rellenar con la mitad de la crema y cubrir por encima con el resto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear por encima con nueces picadas.