Tarta de queso y leche condensada con arándanos
154
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 165 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 31% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,42 gr. |
---|---|
Fibra | 1,18 gr. |
Grasas saturadas | 10,19 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes

- 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
- 160 g (4) de magdalenas desmigadas
- 2 yemas de huevo
- 75 g de mantequilla
- 150 g de arándanos
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea.
Repartir en la base de un molde de base desmontable de 18-20 cm forrado el interior y la base con papel de horno y apretarla con el dorso de una cuchara.
Batir el queso con las yemas y la leche condensada. Verter la mezcla en el molde y repartir los arándanos por encima.
Hornear durante unos 45 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que esté ligeramente dorado.
Retirar del horno. Dejarlo reposar 5' y desmoldar quitando el papel de horno de alrededor.
Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si durante la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.