Tartaletas rellenas de atún
17
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 67% |
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Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 16% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de atún en aceite en conserva (peso escurrido)
- 200 g de aguacate
- 50 g de cebolla tierna
- 50 g de pimiento de piquillo
- Aceitunas negras deshuesadas en rodajas
- 30 g de tomate cherry
- 2 huevos duros
- 80 g de mayonesa
- perejil picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Verter el atún en un bol. Añadir la cebolleta picada, los pimientos cortados en cuadraditos pequeños, las aceitunas, los huevos picados (reservar un poco para adornar) y el aguacate cortado en cuadraditos de 1 cm.
Incorporar la mahonesa y mezclar. Repartir la mezcla las tartaletas.
Adornar con el huevo picado, el perejil y ¼ de tomate cherry. Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden incluirse en la mezcla pepinillos picados, trocitos de tomate cherry, etc. En lugar de mahonesa se puede hacer con salsa tártara o rosa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.