Tartaletas saladas rellenas de solomillo de cerdo con setas y chutney de tomate
4
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 51 Kcal | 6 gr. | 54% |
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Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,03 gr. |
---|---|
Fibra | 0,52 gr. |
Grasas saturadas | 1,21 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de solomillo de cerdo
- 200 g de setas de temporada
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 15 g de chutney de tomate
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cubrir con una oblea una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos.
Pinchar con un tenedor la parte superior. Repetir el proceso con todas las obleas y hornear durante 8-10 minutos hasta que estén doradas.
Cortar el solomillo de cerdo en tiritas finas y freír, en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente, durante 6-8 minutos a fuego fuerte. Retirar del fuego y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo. Calentar otras 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar durante unos 10 minutos a fuego medio. Añadir las setas, salpimentar y dejar otros 10 minutos.
Rellenar las tartaletas y repartir el chutney de tomate por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de perejil picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.