Tatín de manzana y foie
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de manzanas sin piel laminadas
- 100 g de foie micuit (semi congelado)
- 80 g de azúcar moreno
- Crema balsámica
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Sobre una bandeja de horno grande colocar el papel vegetal, y espolvorear el azúcar moreno formando círculos.
Colocar las manzanas sobre el azúcar y cubrirlas con una oblea.
Hornear durante 15 minutos.
Dejar reposar sobre la bandeja de horno unos minutos antes de darles la vuelta.
Rallar por encima el foie micuit y decorar con unas gotas de vinagre balsámico.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes reemplazar el azúcar moreno por azúcar blanco o miel. También puedes decorarlas con pimienta rosa y brotes.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Sonríe. ¡Estamos de vuelta!
Tus obleas de siempre, con textura y sabor únicos. Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Disfruta de las obleas BUITONI y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con BUITONI, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La manzana es una de las frutas con un contenido más elevado en pectina, una fibra soluble suave que favorece la eliminación de colesterol y regula la función intestinal, evitando el estreñimiento. El foie es buena fuente de hierro y vitamina A pero es un alimento a consumir con moderación por su alto contenido graso y de colesterol. Una buena combinación gastronómica y nutritiva.