Pastelitos de chocolate con trufa
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votopersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- Trufa: 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 60 g de mantequilla
- 6 claras de huevo
- 100 g de almendras molidas
- 100 g de azúcar glas
- 30 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 30 g de azúcar
- frambuesas de adorno
- sal
Elaboración
Calentar el horno a 180ºC. Mezclar las almendras molidas, el azúcar glas y el NESQUIK Intenso 100%.
Batir claras a punto de nieve, añadir una pizca de sal y azúcar y batir. Incorporar con cuidado.
Verter la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, tiene que quedar una capa de un 1 como mínimo para que no se rompa.
Cocer en el horno 15 min. Enfriar.
Trufa: Calentar la nata a fuego suave. Fuera del fuego añadir chocolate partido en trozos pequeños. Reposar 1 min y mezclar.
Incorporar la mantequilla blanda, mezclar y refrigerar 1 h.
Batir 1 min con un batidor de varillas eléctrico.
Montaje: Despegar el bizcocho del papel y partir en 12 trozos.
Repartir la trufa sobre los trozos de bizcocho y superponerlos de 3 en 3. Reservar en el frigorífico 2 h mínimo.
Servir adornados con frambuesas, azúcar glace y unas hojas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La trufa tiene que estar muy fría para que monte bien.