Tarta de queso con pasas, piñones y frutas del bosque
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Sin gluten
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Información nutricional
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366Kcal/Ración
Grasas | 184 Kcal | 20 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 34% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,17 gr. |
---|---|
Fibra | 1,41 gr. |
Grasas saturadas | 8,04 gr. |
Sal | 0,94 gr. |
Ingredientes

- 1/2 kg queso fresco tipo requesón
- 1 bote pequeño (370 G) Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 6 cucharadas de mermelada de frutos rojos (120 g)
- 100 g de almendras crudas
- 30 g de piñones
- 30 g de pasas de Corinto
- azúcar
- 1 Yogur sabor limón LA LECHERA
Elaboración
Pasar por la batidora queso fresco con yogur, añadir leche condensada y huevos hasta obtener una mezcla fina. Añadir almendras, piñones molidos y pasas y mezclar bien.
Caramelizar el molde con un poco de azúcar. Verter la preparación anterior y cocer en el horno al baño maría, hasta que cuaje (1h).
Desmoldar cuando esté tibio y cubrir con mermelada de frutas del bosque.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La temperatura del horno no tiene que ser muy fuerte, entre 150-180ºC.