Wraps de hojaldre con pollo y setas
25
votospersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 247 Kcal | 27 gr. | 55% |
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Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 20% |
Proteínas | 106 Kcal | 27 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,57 gr. |
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Fibra | 1,46 gr. |
Grasas saturadas | 9,21 gr. |
Sal | 1,04 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 300 g de pechuga de pollo asada
- 100 g de champiñón laminado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo pequeño
- 4 lonchas (60 g) de queso para fundir
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar la pechuga de pollo en tiritas.
Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta.
Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 trozos. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones. Enrollarlo sobre sí mismo y sellar el borde con un poco de huevo batido y pintarla también por fuera. Cocerlos en el horno precalentado unos 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta receta es perfecta para preparar con restos de carne de Navidad.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional, es una receta muy completa. Puede servirse como plato único acompañada de una ensalada vegetal.